Tori no Karaage
Hola a todos hoy les voy a dejar una receta japonesa llamada tori no karrage, es en si pollo frito al estilo japones
INGREDIENTES: - 1 muslo de pollo de 120g (cortados en trozos de 2,5 cm)
- 2 cucharillas de gengibre rallado o ajo rallado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de sake katakuriko, harina de fécula de patata (si no la encuentras la puedes sustituir por maizena)
- aceite para freir
PROCEDIMIENTO: - Mezcla el jengibre o el ajo, la salsa de soja, y el sake en un tazón.
- Marina el pollo en la salsa durante 30 minutos.
- Reboza cada pedazo con almidón katakuriko.
- Pon aceite muy caliente en una sartén. Fríe el pollo hasta que se vuelva marrón.
- Puedes presentarlo con una rodaja de limón o mayonesa para acompañar.
|
|
.Sobre mí |
Isl Han Choi
cocinar, leer, juegos de computadora, criar animales
»
Ver perfil
|
|
|
.Calendario |
|
Mayo 2024 |
|
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
|
.Al margen |
Hi!! |
Hola a tod@s a Happy cooking! aqui podras encontrar una gran variedad de recetas, historias interesantes de la gastronomia y mas NO TE LO PIERDAS!! |
|
|