INGREDIENTES:
b 500gr frijoles bayos
b 1 chuleta ahumada
b 100gr tocino
b 100gr chorizo
b 1 cerveza
b 1 cebolla
b 1 manojo de cilantro
b 100gr de chicharrón
b 3 chiles serranos
b 200gr jitomates
b 100gr jamón
b 100gr manteca de cerdo
b 1 diente de ajo
b Agua y/o caldo cantidad suficiente
PROCEDIMIENTO:
1.
Picar todas las carnes en
cubos de 2 X 2cm
2.
Cortar cebolla en ciseleé
y ajo en brunoise
3.
Picar jitomate en cubos y
chiles en rodajas
4.
En una cacerola fundir la
manteca y saltear ajo y cebolla
5.
Añadir jitomate y saltear la
carne de la más grasosa a la más magra
6.
Incorporar la cerveza y
los frijoles con el caldo; dejar hervir por 10 minutos. Incorporar el cilantro,
los chiles y el chicharrón. Salpimentar.
7.
Dejar hervir 30 minutos
más.