Caldo tlalpeño
Hoy tenemos un delicioso caldo tlalpeño :D INGREDIENTES:
- Z 2 zanahorias en cubos
- Z
1 pechuga de pollo- Z 1 rama de hierbabuena
- Z 1 rama de epazote
- Z 1 cebolla mediana*
- Z 1 diente de ajo
- Z 1 rama de cilantro*
- Z 3 chiles serranos*
- Z 1 rama de perejil
- Z 100 gr. de garbanzo
- Z 70 gr. de arroz
- Z 2 jitomates escalfados*
- Z Chile chipotle al gusto
- Z * GUARNICIÓN (SIRUE AL FINAL)
PROCEDIMIENTO:
- 1. Colocar la pechuga con el
epazote, hierbabuena, perejil y un poco de cilantro en 2 litros de agua. Dejar
cocer por 30 min.
- 2. Añada la zanahoria en cubos.
- 3. Cueza los garbanzos en olla
express por 35 – 40 min.
- 4. Añada el arroz previamente
lavado al caldo. Saque la pechuga desmenuze y regrese al caldo.
- 5. Incorpore los jitomates
escalfados y cortados al caldo. Sazone.
- 6. Finalmente agregue el garbanzo y
el chipotle.
- 7. Sirua con cebolla, chile serrano
en rodajas y cilantro picado.
|
|
.Sobre mí |
Isl Han Choi
cocinar, leer, juegos de computadora, criar animales
»
Ver perfil
|
|
|
.Calendario |
|
Abril 2024 |
|
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
|
|
.Al margen |
Hi!! |
Hola a tod@s a Happy cooking! aqui podras encontrar una gran variedad de recetas, historias interesantes de la gastronomia y mas NO TE LO PIERDAS!! |
|
|