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Happy Cooking ^w^
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23 de Julio, 2011 · Mariscos

Caldo de camarones


Ingredientes:

W  120 gr de camarón

W  30 gr de chile guajillo

W  250 gr de jitomate

W  1 diente de ajo finamente picado

W  3 cucharadas de aceite

W  2/3 taza de camarón pacotilla

W  3 zanahorias cortadas en cubos

W  3 papas medianas cortadas en cubos

W  5 tazas de agua aprox.

W  Sal y pimienta al gusto

W  ½ cebolla picada

Procedimiento:

1.     Hidratar y desvenar los chiles

2.    Licuar junto con la cebolla y el ajo

3.    En una cacerola calentar el aceite, añadir los camarones pacotilla y saltear

4.    Agregar la mezcla de chiles y dejar cocer por 10 min

5.    Añadir el camarón seco y dejar hervir

6.    Incorporar las tazas de agua

7.    Agregar las verduras en cubos y dejar cocer a fuego medio bajo

8.    Salpimentar al gusto

9.    Dar un último hervor por 10 min

publicado por islhan a las 19:31 · Sin comentarios  ·  Recomendar
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