Ingredientes:
W
120 gr
de camarón
W
30 gr
de chile guajillo
W
250 gr
de jitomate
W
1
diente de ajo finamente picado
W
3
cucharadas de aceite
W
2/3
taza de camarón pacotilla
W
3
zanahorias cortadas en cubos
W
3
papas medianas cortadas en cubos
W
5
tazas de agua aprox.
W
Sal y
pimienta al gusto
W
½
cebolla picada
Procedimiento:
1. Hidratar y desvenar los chiles
2. Licuar junto con la cebolla y el ajo
3. En una cacerola calentar el aceite, añadir
los camarones pacotilla y saltear
4. Agregar la mezcla de chiles y dejar cocer
por 10 min
5. Añadir el camarón seco y dejar hervir
6. Incorporar las tazas de agua
7. Agregar las verduras en cubos y dejar cocer
a fuego medio bajo
8. Salpimentar al gusto
9. Dar un último hervor por 10 min