Pollo Teriyaki
Konnichiwa minna! hoy vamos a ver la preparación del pollo teriyaki, esta es una comida muy conocida en Japón y es deliciosa, bueno espero que les guste :D
Ingredientes: - 1 pechuga de pollo
- Jicama
- Zanahoria
- Brocoli
- Chícharo chino
- Limones
- Salsa soya y teriyaki
- Ajonjolí
- Cebolla cambray
- aceite c/m
- champiñones fileteados
PROCEDIMIENTO: - cortar la pechuga en fajitas
- Blanquear* toda la verdura y cortar la cebolla en rodajas con todo y colita
- hacer una salsa de soya, teriyaki y limones
- en un sarten con aceite saltear el ajonjolí y sellar el pollo
- añadir verduras y saltear
- agregar la salsa poco a poco hasta que se impregne su sabor
- añadir y decorar con colitas de cambray
Nota: este platillo se puede variar tambien con carne de res, de cerdo o incluso pescado
*blanquear: hervir la verdura en agua durante unos 15 minutos para que se ablande
|
|
.Sobre mí |
Isl Han Choi
cocinar, leer, juegos de computadora, criar animales
»
Ver perfil
|
|
|
.Calendario |
|
Febrero 2025 |
|
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
|
|
|
|
.Al margen |
Hi!! |
Hola a tod@s a Happy cooking! aqui podras encontrar una gran variedad de recetas, historias interesantes de la gastronomia y mas NO TE LO PIERDAS!! |
|
|